注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

你绝对意想不到,欧元将引燃黄金市场  

2017-03-04 11:19:23|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你绝对意想不到,欧元将引燃黄金市场

根据美银美林基金经理的调查显示,美元当前是全球交易最拥挤的品种。目前在美元的一篮子货币当中,欧元占比56%。也就是说,欧元价格的走势将导致美元出现相反的效应。

  
你绝对意想不到,欧元将引燃黄金市场


  分析师Graham Summers认为欧元将大幅上涨,XEU指数将涨至120,因为欧央行将结束QE计划,并且开始讨论加息。

  
你绝对意想不到,欧元将引燃黄金市场


  这听上去很不可思议,但是德国2月份的通胀率涨至2.2%,超过欧央行2%的预期,并且2017年的通胀可能超过预期快速上升,这将给欧央行施加压力。

  随着通胀率的上升,欧央行没有理由会继续维持600亿欧元每月的QE计划,如果在近期没有完全废除的话,欧央行将被迫削减QE计划。

  市场已经开始嗅到这一信号,尽管美元现在是交易者最热衷的货币,但是欧元在2017年的表现实际上要优于美元。

  市场结构大规模的变化很难被提前察觉,但是鉴于以上因素(美元交易过于拥挤,欧元区通胀,欧央行削减QE),分析师Graham Summers认为欧元将大幅上涨。

  
你绝对意想不到,欧元将引燃黄金市场


  如果欧元大幅上涨,美元将急剧下跌。鉴于美元和黄金相反的走势,欧元的上涨同时也会推动黄金价格大幅走高。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017