注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业工作者,退休,通过这个平台进行学习和技术交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

【矿业投资】金属和矿业股跑赢所有其他股票  

2016-06-23 11:25:24|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【矿业投资】金属和矿业股跑赢所有其他股票

 

在过去三年出现大幅下滑后,矿业和金属行业的投资者最终在2016年交上了好运。


在发布的每周报告中,来自US Global Investors Frank Holmes提供了一个图表,该图表通过罗列了今年表现最佳的10大行业而着重凸显了矿业和金属行业投资者的运气到底有多好。

 

“有趣的是,金属和矿业公司,尤其是那些涉足黄金开采公司的表现均要好于其他公司。到目前为止,现货黄金价格已累计上涨20%,但令人惊讶的是,金矿商为投资者所带来回报则为这一数字的两倍。金属和矿业公司的股价在今年以来已上涨逾53%。”

 

周一,金属和矿业股扭转美国股市的下跌势头,其中行业领头羊扩大了该行业在今年以来所录得的可观涨幅。

 

英澳合资矿业巨头必和必拓和力拓均在午盘交易中走高,同时,顶级铜矿生产商自由港麦克莫兰股价也走高。即使投资者在黄金行业的其他一些知名柜台获利了结,但头号黄金生产商巴里克黄金公司股价依然上涨近3%

来源:NAI 500

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017