注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

陶氏化学推出全新INNATE?精密包装树脂  

2015-10-30 08:46:22|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶氏化学推出全新INNATE?精密包装树脂

2015-10-29 

新的树脂系列实现了在挺度和韧性之间的完美平衡,并易于加工且更环保。


  美国密歇根州米德兰市及中国上海,2015年10月28日——陶氏化学公司(NYSE: DOW)旗下的陶氏包装与特种塑料业务部正式宣布推出INNATE?精密包装树脂产品。这个全新的树脂系列具有良好的性能,可以帮助客户有效应对当今最具挑战的包装性能问题。INNATE?由获得专利的分子催化剂通过先进的工艺技术制造而成,实现了在挺度与韧性之间的完美平衡,不仅易于加工而且更加环保,将为客户开启全新的包装市场机遇。


  “在开发INNATE?树脂的过程中,我们与制造商和品牌商进行了广泛讨论,并仔细分析了市场趋势。”陶氏包装与特种塑料全球业务总裁戴一诺(Diego Donoso)说道,“INNATE?在未来的包装设计中具有巨大的潜力,对此我们十分期待。”


  陶氏包装与特种塑料业务全球研发总监David Parrillo补充道:“INNATE?树脂集优异的薄膜挺度、韧性和可加工性能于一体,其背后的化学理念可以使客户以一种前所未有的方式改善产品性能,创造出一种崭新的性能标准。”


  从食品软包装到重包袋,INNATE?都将为所有包装物定义新的市场领域,创造新的产品类别。INNATE?树脂提供:


  * 薄膜厚度减薄所带来的卓越环保性能


  * 通过采用新材料提高包装效率


  * 共挤薄膜的耐损性是市场上聚乙烯树脂测试标准的两倍


  * 提高薄膜韧性而无需牺牲挺度和其它关键属性


  * 卓越的膜泡稳定性使加工过程更简便


  陶氏包装与特种塑料业务市场总监Nestor de Mattos表示说:“INNATE?精密包装树脂源自获得专利的突破性催化剂和工艺技术,能创造出崭新的产品组合,为食品、消费品和工业品提供高性能包装,可以满足品牌商、零售商和制造商的各种需求。INNATE?无疑是包装树脂技术领域真正的明星。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017