注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【矿】波黑欢迎中国企业投资  

2015-07-05 16:43:14|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【矿】波黑欢迎中国企业投资

来源:新华网 20121130

新华网萨拉热窝11月29日电(记者 韩建军)波黑新任国家安全部长拉东契奇29日说,欢迎更多中国企业来波黑考察、投资,推动两国经贸关系进一步发展。

拉东契奇当天会见了中国驻波黑大使王辅国。王辅国表示,中国和波黑关系友好,相信在双方共同努力下两国关系将持续、稳定、健康发展。

拉东契奇说,相信在新一届领导集体带领下,中国共产党和中国人民有能力实现未来发展计划和目标。他说,中国近年来的发展成就令波黑钦佩,他本人一直对中国十分关注,了解中国社会、经济建设的成就和中国人民生活水平的提高,欢迎更多中国企业来波黑投资。

拉东契奇22日正式就任波黑国家安全部长。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017