注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【矿】巴拿马科布雷铜矿资源量增长18%至2238万吨  

2015-05-04 16:06:07|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国82】巴拿马科布雷铜矿资源量增长18%至2238万吨

我的评论
    加载中

    已评论

    【矿】巴拿马科布雷
    铜矿资源量增长18%至2238万吨

    【矿】巴拿马科布雷铜矿资源量增长18至2238万吨 - 静远山人 - 静远山人

    总部设在多伦多的因梅特矿业公司(Inmet Mining)发布公告称,由于其在巴拿马的科布雷铜矿(Cobre Panama)新发现巴尔博亚(Balboa)铜矿床,因此其探明和推定的铜资源量增长19%,至306亿磅(1389万吨);金探明和推定的资源量增长29%,至840万盎司(261吨)。

    推测铜资源量增长13%,至187亿磅(849万吨);金推测资源量增长20%,至480万盎司(149吨)。

    科布雷铜矿总的铜资源量达到2238万吨,较此前估计的1900万吨增长18%。

    因梅特公司的子公司巴拿马矿业公司正在开发科布雷铜矿。一月份,韩国巴拿马矿业公司(KPMC,Korea Panama Mining)告知因梅特公司将收购科布雷铜矿项目20%的股份。

    KPMC公司是韩国资源公司与LS-Nikko铜业公司的合资公司。

    科布雷铜矿位于巴拿马科隆省,铜矿石证实和概略储量为21.4亿吨,铜品位0.41,金品位0.07克/吨,银1.43克/吨,钼品位0.008%,即铜907万吨,金150吨。

    投产后,预计年产量为铜25.5万吨,金2吨,银45吨,钼3200吨。

      评论这张
     
    阅读(20)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017