注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【矿】巴拿马将会有2000亿美元的矿场资源等待开发  

2015-05-04 16:03:35|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国82】巴拿马将会有2000亿美元的矿场资源等待开发

我的评论
    加载中

    已评论

    【矿】巴拿马将会有
    2000亿美元的矿场资源等待开发

    【矿】巴拿马将会有2000亿美元的矿场资源等待开发 - 静远山人 - 静远山人

    对于巴拿马这个国家来说矿业已经成为这个国家经济增长最为迅速的一个领域了。在上周巴拿马政府确认该国的矿业资源总价值将会在2000亿美元之后该国的矿业的发展将会更加迅速。

      Zorel Morales-巴拿马矿业协会的主席告诉当地一家报纸说和矿业相关的活动在去年上升了25%但是依然有大量的矿业资源等待开发,所以说这只是一个开始。

      他还表示到现在为止他们确认的铜储量价值在500亿英镑,黄金储量在120万盎司白银储量在25000盎司钼的总量在250吨。其中这些宗旨的53%要以收益和分红的税收留在该国家。

      对于矿业行业最主要的贡献就是目前正在建设和发展的价值高达62亿美元的铜,黄金,白银Cobre Panama矿场。该矿场位于该国大西洋海岸,该矿业对于整个国家矿业行业在去年第四季度的贡献大概在三分之一。

      该矿场预计将会成为全世界最大的露天铜发展项目并且是巴拿马国最大的出口源。该矿场的第一批矿场将会在2016年被运输出去。

      尽管巴拿马有很丰富的矿场资源储备但是其矿业发展并没有达到顶峰。该国唯一处于运作的金矿-Molejon Gold 目前是被一家加拿大公司所掌控。

      评论这张
     
    阅读(22)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017