注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

白宫御用摄影师拍奥巴马全家福 “第一宠物”出镜  

2015-04-08 09:38:54|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白宫御用摄影师拍奥巴马全家福 “第一宠物”出镜

白宫御用摄影师拍奥巴马全家福 “第一宠物”出镜 - 静远山人 - 静远山人
      腾讯新闻

奥巴马拍摄全家福,“第一宠物”也出镜。

四月的第一个周末是西方的复活节,美国总统奥巴马可没闲着。4月6日,白宫摄影师彼得·苏萨在社交图片应用Instagram上发布了一张奥巴马全家福,在世界人民面前秀了一把总统的幸福。

照片拍摄于白宫的玫瑰花园,奥巴马与夫人米歇尔、13岁的女儿萨沙(右一)与16岁的女儿玛莉亚(左一)在樱花树前微笑合照,连两只爱犬也出镜。


白宫御用摄影师拍奥巴马全家福 “第一宠物”出镜 - 静远山人 - 静远山人
腾讯新闻

奥巴马不光晒幸福,还与妻子米歇尔大秀恩爱。美国“第一夫人”的推特账号发布了一张奥巴马夫妇的合照,配以文字“祝两人复活节快乐”。照片里奥巴马与米歇尔靠在一起,米歇尔脸上露出小女人的幸福。

苏萨现为白宫官方摄影师,负责为奥巴马拍摄工作及生活照片,他还会在网上不定期发布独家照片,展示白宫内工作与生活的点滴,用图片向公众展示不一样的奥巴马。某种程度上,他可以说是“最接近美国权力巅峰的人”了。(腾讯新闻编译)


图集看奥巴马白宫“私照”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017