注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【转载】最敬爱的恩师上净下空老法师89岁寿诞  

2015-04-03 15:45:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    最敬爱的恩师上净下空老法师89岁寿诞

    阿弥陀佛!今天4月3日,农历2月15日,是最敬爱的恩师上净下空老法师89岁寿诞!弟子至诚祈愿:祈愿恩师上净下空老法师:生日快乐!法体安康!六时吉祥!光寿无量!法轮常转!久住世间!教化众生!广度有情!叶落归根!正法久住!弟子心,与师永不离!您是光明的使者,黑暗中一盏明灯,引导我心智的成长,给与我人生正确的指引!感恩您的深恩厚德!!!

    净空法师:

    学佛六十三年,讲经五十七年了,89岁高龄,每天讲经4小时,世上找不到第二人!全球有几亿人在听老法师讲法,按老法师的教义修行,老法师慈善布施善款几十亿,慈善捐赠遍及全球各个国家各个宗教。老法师推行儒、道,把佛法推向多元化,在全球救度众生无量。老法师倡导引领全球寺院佛堂做法会打佛七救度众生万万亿,恩师是修学佛法的首选!

    南无阿弥陀佛!
        南无阿弥陀佛!

    没有您 我不知道有阿弥陀佛

    没有您 我不知道有西方极乐

    没有您 我不知道可了脱生死

    没有您 我不知道我堕在娑婆

    没有您 我不知道我为什麼苦

    没有您 我不知道我怎样得乐

    没有您 我不知道我迷惑颠倒

    没有您 我不知道我本来是佛

    祈愿上净下空老法师及诸位大德高僧法体安康

    久住世间广度有情!

     阿弥陀佛 没有您 我怎么会知道回头 求生极乐 远离娑婆!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017