注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【矿】巴基斯坦发现大规模矿产  

2015-04-27 08:20:29|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国81】巴基斯坦发现大规模矿产

我的评论
    加载中

    已评论

    【矿】巴基斯坦发现大规模矿产

    【矿】巴基斯坦发现大规模矿产 - 静远山人 - 静远山人

    2015年03月04日 来源:经济日报

    本报伊斯兰堡电 记者梁桐报道:巴基斯坦官方近日公布,中国中冶集团在巴中部省份旁遮普省西北约160公里的吉尼奥德(Chiniot)地区勘探发现包括铁矿石、铜矿、白银和黄金在内的大规模矿产资源,其中铁矿石的储量初步估计为5亿吨。

       目前,开采出的铁矿石样本已被送往瑞士和加拿大的实验室检验,结果显示样本中有60%至65%的比例属于高品位,中冶集团已表示有兴趣在该地区建立钢厂。铜矿、白银和黄金样本也将很快送检。巴基斯坦总理谢里夫表示,这一矿产资源的发现将帮助巴基斯坦改善落后的经济状况,脱离资源无法自给自足的困境。

      评论这张
     
    阅读(20)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017