注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

【矿】牙买加金矿和铜矿勘探有重大发现  

2015-04-22 10:01:40|  分类: 矿业经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【矿】牙买加金矿和铜矿勘探有重大发现

【矿】牙买加金矿和铜矿勘探有重大发现 - 静远山人 - 静远山人

日期:2015-04-01 来源:驻牙买加经商参处

牙买加RJR新闻网3月31日报道,正在牙圣凯瑟琳区克拉伦登等地进行的金、铜矿勘探活动有重大发现。

自去年开始,加拿大Miocene and Carube公司与OZ Minerals公司组成的合资企业在牙圣凯瑟琳区开展金、铜矿勘探,截至目前,14个钻坑中的4个发现了储量丰富的金、铜及其他矿藏。

据悉,加拿大公司的勘探预算为360万加元,目前已花费其中的290万。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017