注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

女人修禁语,让家庭更和乐  

2015-03-02 20:26:08|  分类: 智人慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人修禁语,让家庭更和乐

2015-03-02 陳大惠
陳大惠

微信号 cdh2080

功能介绍 中华传统文化公益论坛发起人,以自己的亲身经历现身说法,忏悔自己的过错,以独特的形式弘扬中华传统文化。

女人修禁语,让家庭更和乐 - 静远山人 - 静远山人

语言,是非常有力量的波动能量。例如:我们赞美别人一句,对方听着心里马上舒服;骂别人一句,也会让他马上跳起来。所以,我们要非常小心自己语言里带着的讯息。尽量少讲话,免得自己在情绪上说话伤了别人,或者冤枉了别人。


禁语让我们有足够的时间过滤我们语言的动机,觉察到自己的念头和情绪:禁语会使女人变安静,禁语会使女人变细腻,禁语会使女人变温柔,禁语会使女人变明白,禁语会使女人变敏锐,禁语会使女人升智慧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017