注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远山人

穷则独善其身 达则兼济天下

 
 
 

日志

 
 

三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗?  

2015-11-04 21:13:39|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗?
2014-10-30 Madder 影像视觉
你还在用Photoshop处理文件吗?那你OUT啦!我们带你走近另一款图片处理软件——Lightroom,它是一款为摄影师量身订做的软件。
三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗? - 静远山人 - 静远山人

和Photoshop一样,它也是Adobe公司倾力打造的软件,而且和Photoshop相比,Lightroom的功能更符合摄影师的需求和习惯。下面我们为你列举了3个Lr的优势,看看它有多厉害吧!

大幅度提高处理效率
随着Lightroom在用户体验上的不断优化,Lightroom已经变成了一个能独立满足摄影师需求,并且大幅度提高摄影师工作效率的软件。它的照片管理功能可以让你设置关键字、评星,快速查找照片。而图片的批处理动作更是让你的效率大幅提高。如果你需要在1天之内处理三千张照片,你肯定会开始爱上这款软件!
三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗? - 静远山人 - 静远山人
通过各种精准预设,在导入照片的同时就可以对照片进行处理,大大提高处理效率。

“傻瓜操作”成就专业效果
Lightroom中的大多数图像处理操作都可以通过简单的单击鼠标完成。程序功能精简,因此大多数命令也可以通过单键或双键快捷键完成,而不像Photoshop需要记住大量复杂的快捷键,或者必须在菜单中翻找。
三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗? - 静远山人 - 静远山人
无需负责操作,只需要使用滑块和按钮就可以将一张图片变得更加完美。

一个界面搞定一切
Lightroom在导入照片的同时就可以使用预设对照片进行调整,另外在浏览照片的同时就能对照片的影调或色彩进行简单的调整。相对孪生兄弟Camera Raw,Lightroom修改照片模块的最大优势就在于对多张照片的调整,我们可以方便的在图库和修改照片模板中进行切换,同步照片的调整设置,或者选定多幅照片直接进行调整,而不必像Photoshop或者Bridge那样在多个对话框中跳转。

三个理由让你马上就装Lightroom,你信吗? - 静远山人 - 静远山人

通过模块化的界面简单易懂,没有Photoshop那样海量浮动的界面。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017